Стрим-центр9 в эфире
[Hollow Knight] Вникаем и ждём руссификатор skimiks_game стримит Hollow Knight
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] Кривая дорога в GML с разрушенной обочиной esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 3873

Создатель Thomas Was Alone вернет стелс в игры

13 августа 2013, 15:51 Индустрия

Майк Битхел (Mike Bithell) на своём YouTube канале опубликовал первый трейлер к новой игре VOLUME, разработкой которой он занимается в данный момент. В создании игры участвует композитор Дэвид Хоусден (David Housden) и целая команда художников. Более подробную информацию Майк обещает раскрыть на выставке GameCity, которая пройдет с 19 по 26 октября в Ноттингеме, однако уже известно, что игра делает сильный акцент на хардкорном стелс-прохождении, который, по его заверениям, вернется именно в его проекте.

Создатель Thomas Was Alone вернет стелс в игры - Изображение 1 Youtube
VOLUME - Announcement Trailer
16 комментариев