Стрим-центр15 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 692

Majesco издаст Costume Quest 2 и консольные версии Gone Home

10 марта 2014, 21:21 Игры

Midnight City, инди-лейбл издателя Majesco Entertainment, выпустит продолжение Costume Quest и консольные версии adventure-игры Gone Home. Они появятся в продаже до конца 2014 года, объявила компания в пресс-релизе.

Majesco издаст Costume Quest 2 и консольные версии Gone Home - Изображение 1 YouTube
Costume Quest 2 | Announcement Trailer

Герои Costume Quest Рен и Рейнольд вернутся во второй части. Double Fine Productions обещает обновить боевую систему игры.

Majesco издаст Costume Quest 2 и консольные версии Gone Home - Изображение 2 YouTube
Gone Home | Console Announcement Trailer

На какие именно приставки портируют Gone Home, издатель не сообщил.

Американский издатель Majesco Entertainment оcнован в 1986 году. Изначально выпускал игры для консолей Nintendo и Sega, позднее переключился на другие платформы, включая PC. Компания сотрудничала с разработчиками экшенов BloodRayne и Advent Rising, платформера Psychonauts и Zumba Fitness: World Party, а также множества нишевых игр. Генеральный директор — Джесси Саттон. __Продажи игр в 2013 финансовом году упали на 64% до $47,3 млн, а убытки составили $12,6 млн.

Игры в материале
  • Costume Quest
  • Gone Home
2 комментария