Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 24 2443

Mail.Ru создает мобильную MOBA в сотрудничестве со стримерами

Mail.Ru создает мобильную MOBA в сотрудничестве со стримерами - Изображение 1

Принадлежащая Mail.Ru Group студия Fast Forward представила «Планету Героев» – MOBA для портативных устройств, разработка которой ведется при участии игрового сообщества.

Процесс сотрудничества описал глава Fast Forward Иван Федянин.

Это наш первый опыт создания игры в системе community driven development, когда будущие игроки оказывают непосредственное влияние на конечный продукт. Они будут определять такие вещи, как способ управления героем, развитие персонажа внутри сессии и вне ее, длину матча и другие важные особенности и моменты игры.

Разработчики также выпустили юмористический ролик о создании игры, в конце которого к ним присоединяется известный стример Cowsep.

Поскольку «Планета Героев» разрабатывается для мобильных устройств, длительность сессии в ней будет небольшой. При этом обязательные для жанра динамичность боев и разнообразие героев из игры никуда не денутся. Более того, помимо традиционного PvP «Планета Героев» будет также включать и сюжетный режим.

Закрытое тестирование игры начнется уже летом. «Планета Героев» выйдет на американском, европейском и российском рынках до конца года.

24 комментария