Стрим-центр16 в эфире
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 116 8302

Mail.Ru разместила рекламу Armored Warfare на глазах у Wargaming

Mail.Ru разместила рекламу Armored Warfare на глазах у Wargaming - Изображение 1

Мы уже не раз писали о находках Mail.Ru в вопросе рекламы AW: от фастфуда до громкого слогана «Make Love Not WOT», в котором WOT, как оказалось, значило «Waste of Time». Вчера стало известно о том, что реклама Armored Warfare появилась в Минске и на Кипре, где находятся главные офисы Wargaming.

В столице Беларуси Mail.Ru использовала как биллборд не что-то, а здание Национальной библиотеки. По его сторонам ползет надпись «ВОТ и потренировались. А теперь настоящая техника AW.MAIL.RU».

Mail.Ru разместила рекламу Armored Warfare на глазах у Wargaming - Изображение 2 YouTube
"Армата" троллит WoT

Mail.Ru объяснила значение этой фразы так:

«ВОТ и потренировались» значит «вот и потренировались».

Тем временем сотрудники кипрского офиса Wargaming также отметили появление рекламы Armored Warfare в аэропорту и на главной автостраде острова

Mail.Ru разместила рекламу Armored Warfare на глазах у Wargaming - Изображение 3

У аэропорта Ларнаки висит реклама World of Tanks со слоганом «Расширь свой опыт в онлайн-играх»; недалеко Mail.Ru разместила свой биллборд с фразой «Расшилил ли ты свой опыт в онлайн-играх?» и ссылкой на сайт Armored Warfare. На шоссе же красуется вывеска с очередным обыгрыванием аббревиатуры World of Tanks: «WOT do you think about real tanks», «что ты думаешь о настоящих танках»

Mail.Ru разместила рекламу Armored Warfare на глазах у Wargaming - Изображение 4

Сама Mail.Ru троллинг конкурентов отрицает:

«Проект Армата» набирает популярность в разных странах, в том числе и за рубежом. Мы говорили, что будут международные маркетинговые кампании, и это первые из них.