PlayStation Experience 2016
Стрим-центр15 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 86 21179

Mail.ru раздает золото для World of Tanks через Armored Warfare

5 января 2016, 19:14 Игры
Mail.ru раздает золото для World of Tanks через Armored Warfare  - Изображение 1

Хотите бесплатно получить 2500 золота в World of Tanks? Зарегистрируйтесь в «Armored Warfare: Проект Армата» через эту страницу, немного прокачайтесь – и награда ваша.

Беспрецедентный акт щедрости от Mail.ru? Нет, просто агрессивная реклама. Что касается «легальности» данной акции, переживать по этому поводу не стоит. Официальные представители компании подтвердили, что вы гарантированно получите свои честно заработанные 2500 золота для World of Tanks, если сыграете один матч в Armored Warfare на любом бесплатном танке 6-го уровня.

Интересно, чем на это ответит Wargaming?

Игры в материале
  • World of Tanks
  • Armored Warfare: Проект Армата