Стрим-центр7 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 2704

Mail.Ru продал остатки Facebook и ожидает роста в играх

5 сентября 2013, 14:20 Индустрия

Компания Mail.Ru Group объявила неаудированные результаты 1 полугодия 2013 года. Согласно этим данным выручка за означенный период составила 12,44 млрд рублей, что на 28% больше чем за аналогичный период прошлого года. На долю медийной рекламы в «общем котле» выручки пришлось 2,47 млрд (+12%), контекстной - 1,59 млрд (+46,7%). Игровое подразделение внесло 3,06 млрд (+44,3%), а социальные сервисы - 4 млрд (+28%). Показатель EBITDA составил 6,71 млрд рублей (+26,1%), а остаток денежных средств на 30 июня - 6,82 млрд рублей

Президент Mail.Ru Group Дмитрий Гришин отметил при этом, что «совокупная сегментная выручка компании в рублях в 2013 финансовом году вырастет на 27-29%, а самые высокие темпы роста продемонстрируют контекстная реклама и игры». Параллельно с этим было объявлено, что в июле-августе этого компания продала оставшиеся 14,2 млн акций Facebook за сумму более $525 млн.

6 комментариев