Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 2622

Mail.ru отпраздновала годовщину «Арматы» анонсом нового режима

8 сентября 2016, 19:44 Игры
Mail.ru отпраздновала годовщину «Арматы» анонсом нового режима - Изображение 1

На этой неделе компания Mail.Ru отпраздновала первый день рождения Armored Warfare: Проект Армата – игра вышла в открытый бета-тест 13 сентября прошлого года.

В честь этого команда проекта анонсировала новый игровой режим «Столкновение», программу «Баланс 2.0», подразумевающую полную переработку всех основных игровых аспектов и запуск киберспортивной лиги Armored War League.

«Столкновение» – соревновательный режим, сочетающий в себе PvP и PvE-элементы. Команды захватывают цели, охраняемые третьей стороной конфликта – противниками, управляемыми AI. По ходу боя расположение целей меняется, а побеждает та сторона, у которой к концу схватки осталось больше ресурсов (по сути, это та же система «тикетов» из Battlefield – игроки могут возрождаться, но каждая смерть влечет за собой штраф для всей команды). Также на карте время от времени появляются дополнительные цели, захват которых позволяет получить поддержку – например, тактический авиаудар, уничтожающий всю вражескую технику в определенной точке локации. Ближайший пример подобного игрового режима – Warzone из Halo 5: Guardians. Разработчики уверены, что «Столкновение» понравится фанатам «Арматы» благодаря высокой динамике и тактической глубине.

Mail.ru отпраздновала годовщину «Арматы» анонсом нового режима - Изображение 2

Помимо нового режима команда рассказала о «Балансе 2.0». Если коротко, то разработчики планируют полностью перелопатить внутриигровой баланс, начиная характеристиками техники и графикой и заканчивая механиками стрельбы и пробития брони.

Анонс турнирной лиги Armored War League (AWL), по словам разработчиков, станет первым шагом по раскрытию большого киберспортивного потенциала проекта. Вместе с ней запустят «Территориальные войны» – масштабный режим, в котором игроки, объединяясь в альянсы, смогут бороться за «горячие точки», разбросанные по всему миру. В награду захватчики будут получать ресурсы для прокачки клана и собственной техники.

Не обошлось и без подарков – в честь дня рождения «Арматы» все игроки получат тяжелый танк ИС-7.

Mail.ru отпраздновала годовщину «Арматы» анонсом нового режима - Изображение 3
Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата
18 комментариев