Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 31 3080

Mail.Ru издаст в СНГ новую игру от авторов Heroes of Newerth

24 апреля 2014, 15:29 Индустрия
Mail.Ru издаст в СНГ новую игру от авторов Heroes of Newerth - Изображение 1

Mail.Ru Group издаст в России и странах СНГ MOBA-игру Strife, объявила российская компания на презентации в Москве.

В тот же день Mail.Ru Group представила предварительные финансовые итоги I квартала 2014 года. Согласно ним, выручка компании поднялась на 24,6% до 7,8 млрд руб по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

«В первом квартале мы продолжили успешную реализацию нашей стратегии в отношении онлайн-игр, которая уже доказала свою эффективность в 2013 году. Warface по-прежнему является важной частью этой стратегии и наращивает количество пользователей и выручку: к концу первого квартала 2014 года эта игра остается самой доходной в нашем портфолио. В первом квартале мы также запустили клиентскую MMORPG ArcheAge. Как мы сообщали в феврале, первые результаты запуска игры впечатляют и позволяют надеяться на успех. С учетом ожидаемых в этом году релизов игр, о которых мы объявили на международной конференции Game Developers Conference 2014 в Сан-Франциско, мы полагаем, что выручка от MMO-игр продолжит уверенный рост, и продолжим выводить наши самые успешные игры на мировой рынок под брендом my.com».
— Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru Group

Американская компания S2 Games, известная по MOBA-игре Heroes of Newerth, разрабатывает Strife для PC, Mac и Linux с 2011 года. В ноябре 2013 года игра перешла в стадию закрытого бета-тестирования. S2 Games называет Strife MOBA-игрой второго поколения.

Игры в материале
  • Heroes of Newerth
31 комментарий