Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 34 4791

​Mail.Ru Group потеряла 1,3 млрд рублей на гонках

26 февраля 2016, 14:20 Индустрия

Mail.Ru Group Limited опубликовала предварительные финансовые результаты за 2015 финансовый год. На общем фоне снижения прибыли компании отдельного внимания заслуживают убытки Mail.Ru Group, связанные с задержкой разработки игры World of Speed. По итогам года только на этот проект списано более 1,3 миллиарда рублей!

Многопользовательская онлайн-игра World of Speed была анонсирована зимой 2014 года и до сих пор находится в разработке британской студией Slightly Mad Studio. Общая сумма инвестиций в проект не называется, однако судя по озвученному «признанию неденежным расходом по обесценению данной игры в размере 1 338 млн рублей» по итогам 2015 года, можно делать выводы, что обходится World of Speed для Mail.Ru Group совсем недешево.

​Mail.Ru Group потеряла 1,3 млрд рублей на гонках - Изображение 1

При этом компания отчиталась об общем положении дел с собственными ММО-проектами. Общая выручка от них составила почти 9 миллиардов рублей. Генеральный директор Mail.Ru Group Дмитрий Гришин называл игры одним из приоритетов компании.

Mail.Ru Group Limited является ведущей интернет-компанией России с месячной активной аудиторией 77,1 миллиона пользователей. Согласно опубликованным данным, совокупная выручка компании в 2015 году составила 39,34 млрд рублей, а совокупная чистая прибыль 11,11 млрд рублей.

Игры в материале
  • World of Speed
34 комментария