Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 1909

Махершала Али рассказал о злодее сериала «Люк Кейдж»

Махершала Али рассказал о злодее сериала «Люк Кейдж» - Изображение 1

Одного из злодеев в сериале «Люк Кейдж» играет замечательный актер Махершала Али, исполнивший аналогичную роль в сериале «Карточный домик» (из которого он, к сожалению, ушел).

Героя Али зовут Корнелл Стоукс, и он известен под прозвищем Cottonmouth или Щитомордник. Ответственность у Али большая: ведь предыдущих злодеев в сериалах Netflix сыграли Винсент Д'Онофрио в «Сорвиголове» и Дэвид Теннант в «Джессике Джонс», и это просто-напросто лучшие отрицательные персонажи в фильмах или сериалах по комиксам.

В интервью Deadline Али рассказал о своем подходе к этому образу:

Самое трудно с этими злодеями — сделать их людьми, потому что обычно в сценарии их выводят очень однобоко. И если честно, в «Люке Кейдже» со мной все было не так. Щитомордник в «Люке Кейдже» — совсем не плохой парень в традиционном понимании.

Али объясняет, что обычно актеру приходится бороться с тем, как злодей написан и тем, что о нем думает аудитория. В идеале получается человечный персонаж, и зритель не знает толком, что о нем думать. Одних злодеев Али играть не хочет, но ему нравится, какой вызов бросает такое амплуа актеру.

Мы все в курсе, что сериал происходит в мире комиксов, немного отличающемся от реальности. Но как актер, я играю человека, который борется с обычными человеческими проблемами: он пытается сохранить свой бизнес, свою индустрию. Семейное наследие, мужественность, ответственность — всему этому начинает угрожать Люк Кейдж.

Другой большой злодейкой в сериале будет Элфри Вудард, играющая политика Марию Диллард. Пока непонятно, кто будет главным злодеем, а кто — второстепенным. Все серии первого сезона «Люка Кейджа» будут выложены на Netflix 30 сентября.

9 комментариев