Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 2827

«Магнум» виртуальной реальности выстрелил на Kickstarter

«Магнум» виртуальной реальности выстрелил на Kickstarter - Изображение 1 Vimeo
Trinity Magnum: Boot Camp Gameplay

TrinityVR устроила кампанию на Kickstarter, чтобы выпустить контроллер-ружье Trinity Magnum для очков виртуальной реальности. Об этом говорится на странице проекта.

Контроллер можно держать одной или двумя руками. В первом случае разработчики предлагают использовать его как меч, теннисную ракету или волшебную палочку. Во втором — точно стрелять по врагам, тушить огонь пожарным рукавом или украшать торты. Отслеживать положение Trinity Magnum сможет большинство обычных веб-камер, а также PS Eye и Kinect для Windows. Устройство удастся подключить к PC и Mac, оно совместимо с очками Oculus Rift. Если TrinityVR соберет $60 тыс., первые девкиты будут готовы к декабрю 2014 года. В первый день компания получила $11,5 тыс.

В июле 2014 года сайт CNET рассказал, что Oculus VR разрабатывает собственный моушн-контроллер для своих очков. Неизвестно, что собой представляет устройство и когда оно появится в продаже. Другие компании также готовят контроллеры для очков виртуальной реальности: Hyperkin — специальную винтовку для шутеров, Virtuix — беговую дорожку Omni, Tactical Haptics — рукоятку Reactive Grip, с помощью которой можно предметы в играх, Reflex Labs — контроллер-стельку Boogio, который позволит управлять играми движением ноги.

TrinityVR основали в январе 2014 года Джулиан Волин, Зак Линн и Джефф Денис. До этого они разрабатывали технологии для консолей и мобильных устройств в RedCandy Games. Trinity Magnum — первый проект компании.

10 комментариев