Стрим-центр14 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2825

Mages of Mystralia от сценариста Baldur's Gate выглядит многообещающе

Во время GDC 2016 молодая студия из Монреаля Borealys показала трейлер своей новой волшебной приключенческой игры Mages of Mystralia, историю для которой пишет известный фантаст Эд Гринвуд.

Mages of Mystralia от сценариста Baldur's Gate выглядит многообещающе - Изображение 1 YouTube
Mages of Mystralia - Reveal teaser

Гринвуд знаменит прежде всего тем, что создал сеттинг Forgotten Realms, наиболее популярный в ролевой системе Dungeons & Dragons. В видеоиграх он приложил руку к написанию сценария для Baldur's Gate от BioWare.

Что касается остальных сотрудников Borealys, это в основном разработчики, сбежавшие из монреальского отделения Ubisoft.

Сама игра представляет собой сказочное, на первый взгляд, приключение девочки-волшебницы Зии в мире, где магия находится под запретом. Зия сбегает подальше от надзора властей и развивает свои способности. 

Героине доступны несколько стихий, которые она может комбинировать, получая разнообразные заклинания. Нечто подобное мы видели в Magicka, но здесь путешествие одиночное и основной упор делается на сюжет.

Релиз намечен на следующий год для РС. Проект выглядит весьма интересно, так что мы будем следить за новостями.

Игры в материале
  • Magicka
  • Baldur's Gate
5 комментариев