Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1039

Магазин Green Man Gaming будет издавать игры

1 октября 2014, 17:42 Индустрия
Магазин Green Man Gaming будет издавать игры - Изображение 1

Цифровой магазин Green Man Gaming открыл издательское подразделение Green Man Loaded. Об этом говорится на сайте компании.

Новое подразделение возглавил Гэрри Роу, который прежде был вице-президентом Codemasters и старшим вице-президентом Sega. Green Man Loaded будет финансировать разработчиков PC-игр и помогать с маркетингом и продажами. Игры появятся не только в Green Man Gaming, но и на других крупных платформах. Сейчас Роу договаривается с первыми партнерами и в ближайшие недели расскажет подробности.

Green Man Gaming — цифровой магазин игр для PC и Mac, который запустил в 2010 году отставной капитан британской армии Пол Шуйок. В 2012 году компания купила социальную сеть для игроков Playfire и встроила ее в магазин. На сегодняшний день Green Man Gaming работает в 185 странах, с ним сотрудничают 360 издателей и разработчиков, а каталог насчитывает более 5,5 тыс. игр. В 2013 году компания выручила £17 млн.

1 комментарий