Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 40 4300

Магазин Electronic Arts опубликовал информацию о Crysis 3 по ошибке

11 апреля 2012, 16:48 Игры

В цифровом магазине издательства Electronic Arts появилась информация, подтверждающая существование шутера Crysis 3. Позже она была удалена из Origin, но доказательства сохранилась на различных форумах, в том числе NeoGAF.

На протяжении небольшого промежутка времени все пользователи Origin, запросив в поисковике "crysis 3 limited edition download origin", обнаружили соответствующие позиции в цифровом магазине. На обложке Crysis 3 был изображен главный герой серии с луком в руках. Коллекционное издание значилось для платформ PC, PlayStation 3 и Xbox 360 по цене в $50. Позже Electronic Arts скрыла позиции из ассортимента магазина.

Магазин Electronic Arts опубликовал информацию о Crysis 3 по ошибке - Изображение 1

Также пользователи NeoGAF опубликовали обложку грядущего номера журнала Game Reactor, содержащую наноброни главного героя Crysis. Предположительно, на страницах журнала должен случиться официальный анонс третьей части боевика.

Первый слухи о третьей части Crysis появились 21 февраля 2012 года, когда поиск режиссера монтажа для студии Crytek был принят за официальный анонс игры. В середине марта разработчики заявляли, что сделает "важный анонс" в апреле 2012 года. В частности, главный менеджер Crytek Ник Баттон-Браун (Nick Button-Brown) говорил о "лучшем проекте, который когда-либо делала студия".

Crysis 2 появилась в продаже 24 марта 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и издавалась компанией Electronic Arts. Суммарное количество проданных копий Crysis 2 на всех платформах составляет около 3 млн копий. Ранее разработчики Crytek выражали желание сделать продолжение серии, но никаких анонсов не делали. В данный момент студия занята работой над экшеном Ryse для Xbox 360 и Kinect, а также шутерами Warface и Homefront 2. По слухам, также ведется разработка четвертой части комедийного экшена TimeSplitters.

40 комментариев