Стрим-центр7 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 77 4252

Mafia 3 стала самой быстро продаваемой игрой 2K

Mafia 3 стала самой быстро продаваемой игрой 2K - Изображение 1

Во время отчета перед инвесторами компания 2К объявила, что Mafia 3 стала ее самой быстро продаваемой игрой: за первую неделю в магазины было отгружено 4.5 млн копий.

Самая успешная игра издательства, Borderlands 2, разошлась тиражом в 10 млн копий суммарно. Все это меркнет на фоне продаж флагманской игры Rockstar Games (которая, как и 2К, принадлежит компании Take Two): Grand Theft Auto 5 перевалила за 70 млн проданных копий.

Глава Take Two Штраусс Зельник отдельно отметил невысокие оценки Mafia 3 у критиков:

Оценки Mafia 3 были ниже, чем нам хотелось бы. [...] Мы и наши конкуренты наблюдаем некоторые аномалии в системах оценок, но мы принимаем их как есть и не спорим с ними.

Что это за аномалии, Зельник не объяснил, однако очевидно, что рецензии (опоздавшие, поскольку игра не была предоставлена критикам заранее) не смогли помешать продажам Mafia 3.

Игры в материале
  • Borderlands 2
  • Grand Theft Auto 5
  • Mafia 3
77 комментариев