Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 60 5914

Mafia 3 сделает расизм частью игровой механики

10 июня 2016, 20:00 E3 2016

Глава разработки Mafia 3 Хэйден Блэкмен рассказал IGN о том, что тема расизма в Mafia 3 будет раскрываться не только в сюжете, но и в геймплее.

По его словам, одна из целей игры – показать нам, каково человеку с афроамериканской внешностью жилось в 60-е в южных штатах.

Есть места, где Линкольн смотрится неуместным, и люди на это реагируют. Есть места, где само его пребывание – преступление, на которое будет реагировать полиция. Мы не настолько наивны, чтобы полагать, что одна игра способна излечить расизм, но если мы сможем заставить игрока думать «почему со мной тут обращаются иначе, чем в других частях города?», то это будет значить, что мы сделали хорошее дело.

Демонстрация Mafia 3 на E3 2016 пройдет в понедельник, 13 июня, в 03:30 по Москве. А пока посмотрите новый трейлер игры:

Игры в материале
  • Mafia 3
60 комментариев