Стрим-центр7 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 25 8305

Mafia 3 поощряет убийства и наказывает за стелс

Недавно мы рассказывали о том, как жители разных районов Нового Орлеана Нью-Бордо будут реагировать на темнокожего героя Mafia 3. В новом видео разработчики подробнее рассказывают о «криминальной экологии» девяти районов города.

В каждом районе будет две криминальных структуры, контролирующие его . Все квесты и миссии в открытом мире привязаны к сюжету, рассказывающему о борьбе Линкольна с обеими группировкам. Нужно выполнять задания, нарушающие деятельность одной из организаций, пока из убежища не появится главарь группировки. Его нужно убить.

В одном из кварталов преступники управляют строительными бизнесом. Линкольн может напасть на прораба и получить от него информацию, которая откроет больше квестов против занимающейся строительством организации. Каждый участок охраняют бандиты-наемники, если их уничтожить, то дальнейшие миссии будет проще выполнять. Если нет, то наемники вернутся в убежище и будут защищать босса в конца квестовой ветки. Перед нами крайне необычное для видеоигр решение: обычно поощряются стелс и то, что вы не трогаете охранников, если можно без этого обойтись. Чем больше вы убиваете в Mafia 3, тем лучше.

Mafia 3 выйдет в октябре на PC, Xbox One и PS4.

Игры в материале
  • Mafia 3
25 комментариев