Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 97 10461

Mafia 3: кто такой Линкольн Клэй?

7 августа 2015, 19:51 Игры

Mafia 3: кто такой Линкольн Клэй? - Изображение 1 YouTube
Mafia III Inside Look - Lincoln Clay

Компания 2K выпустила новый трейлер Mafia 3. На этот раз видео посвящено главному герою игры Линкольну Клэю, истории его жизни и пути в преступном мире. 

Презентация Mafia 3 состоялась в рамках выставки gamescon 2015 (разработчики показали первый трейлер, а также видео с игровым процессом). Максим Иванов рассказал о месте действия игры, а также собрал подборку музыки, которую ожидает услышать в Mafia 3.

Игры в материале
  • Mafia 3