Стрим-центр13 в эфире
Пытаюсь подняться | Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
Рисование и FFXV BeardsAndBones стримит IRL
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 13 7508

Mad Max: этот Макс самый безумный из всех

Avalanche Studios долго «шлифовала» Mad Max. Но делала это, по всей видимости, без должного старания. В первом найденном «глитче» Макс выглядит по-настоящему безумным.

Конечно, ничего удивительного. Подобное всплывает чуть ли не в каждой высокобюджетной игре. Поэтому интересно другое: какой получилась Mad Max в целом? Ответ на этот вопрос решил поискать Павел Пивоваров.

Игры в материале
  • Mad Max
13 комментариев