Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 25 2913

Machinima заплатила YouTube-авторитетам $70 000 за промоушн Xbox One

Machinima заплатила YouTube-авторитетам $70 000 за промоушн Xbox One - Изображение 1

Machinima заплатила «ютьюберам» несколько десятков тысяч долларов, чтобы те продвигали Xbox One во время запуска и ни в коем случае не указывали, что это реклама.

Федеральная торговая комиссия США выяснила, что популярная развлекательная сеть Machinima заключила с известными YouTube-каналами сделку, по условиям которой последние «должны были показывать продукты Microsoft в позитивном свете». Так, Syndicate заработал на этом $30 000, SkyVsGaming – $15 000, а несколько каналов поменьше – в сумме $25 000.

В связи с этим Комиссия признала все опубликованные по соглашению видео «ложными и вводящими в заблуждение». И сообщила, что Machinima и ее «авторитеты» были частью маркетинговой кампании Xbox One, организованной рекламным агентством Starcom MediaVest Group.

Подробнее об этом читайте на сайте FTC.

25 комментариев