Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 23 2832

М. Найт Шьямалан задумал сериал по «Неуязвимому» с Брюсом Уиллисом

В связи с успехом сериала Wayward Pines некогда культовый режиссер М. Найт Шьямалан задумал новый телевизионный проект. Это может быть мини-серия по мотивам его фильма «Неуязвимый» — лучшей, на мой взгляд, шьямаляновской картины. Unbreakable показал отношения между супергероем и сверхзлодеем под крайне неожиданным углом и лет на 10-15 предвосхитил современное киноувлечение деконструкцией комиксов.

В беседе с IGN Шьямалан назвал сервис Netflix и канал HBO в качестве двух возможных платформ для 6-серийной телеверсии «Неуязвимого». «У меня есть идея истории, первая часть которой будет рассказана в одной форме, вторая — в другой, а третья — еще в одной...»

М. Найт Шьямалан задумал сериал по  «Неуязвимому» с Брюсом Уиллисом - Изображение 1
М. Найт Шьямалан задумал сериал по  «Неуязвимому» с Брюсом Уиллисом - Изображение 2

М. Найт Шьямалан задумал сериал по  «Неуязвимому» с Брюсом Уиллисом - Изображение 3 YouTube
2000: Unbreakable Trailer HQ

То есть первый выпуск нового Unbreakable может быть телефильмом, второй — традиционным сериалом для кабельного телевидения, а третий — сериалом для онлайновой дистрибуции, все серии которого выкладываются в Сеть одновременно. «Три-четыре разных формы... и сериал никогда не повторяется в приемах. Это было бы круто». 

Конкретных наработок у Шьямалана пока нет — но лично я уже очень живо представил себе сверхмрачный сериал в духе «Сорвиголовы» с героями Брюса Уиллиса (местный Мэтт Мердок) и Сэмюэла Л. Джексона (местный Уилсон Фиск).

23 комментария