Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 750

М. Найт Шьямалан делает мультсериал о жизни индийских иммигрантов

М. Найт Шьямалан делает мультсериал о жизни индийских иммигрантов - Изображение 1

В начале 2000-х, после «Шестого чувства» и «Неуязвимого», М. Найт Шьямалан был одним из лучших режиссеров и сценаристов планеты. С тех пор он в течение 10 лет старательно уничтожал собственную репутацию, но в 2015 году вернулся с очень успешным сериалом Wayward Pines, известным у нас как «Сосны», и отличным бюджетным хоррором «Визит». Сейчас новый фильм Шьямалана «Сплит» получает хорошие отзывы на фестивалях.

Variety сообщает о том, что Шьямалан готовит новый телепроект для канала Fox — причем впервые для данного режиссера и сценариста это будет мультфильм. Мультсериал называется «Одиннадцать индийцев» (Eleven Little Indians), что является отсылкой к Ten Little Indians Агаты Кристи, известных у нас как «Десять негритят». Это очень долгая история: роман назывался Ten Little Niggers, что в США показалось не очень политкорректным. Когда начались претензии и к индейцам, книгу переименовали в And Then There Were None, а индейцев заменили солдатиками. У Кристи речь идет об индейцах, у Шьямалана — явно об индусах.

Сценарий пилота написал сам Шьямалан, и он рассказывает о жизнях 11 иммигрантов в США. Героями являются три семьи: одна устроила себе идеальную жизнь в Штатах, другая только что туда переехала и еще не определилась, третья никак не может найти себе место в американской культуре.

Параллельно Шьямалан занимается еще одним телепроектом: ремейком «Баек из склепа» для TNT.

6 комментариев