Стрим-центр20 в эфире
Безымянный король ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Бесплатная пропивка фолловеров(free pots for my old followers :>) [RUS\ENG] [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Безымянный король ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 12 2862

«Лютер» возвращается

После двух лет молчания, психологический детектив «Лютер» от BBC One возвращается с двумя специальными часовыми эпизодами, первый из которых выйдет 17 декабря. 

Главный герой – мрачный лондонский детектив Джон Лютер (Идрис Эльба), который не стесняется прибегать к сомнительным методам в расследованиях. В поисках себя, он оставляет работу и ведет уединенную жизнь. Лишь появление серийного убийцы-каннибала вынуждает полицию разыскать и вернуть в строй своего лучшего сотрудника.

Сериал выходил с 2010 по 2013 год и следовал схеме «одно дело на сезон». Подобно «Настоящему детективу» и «Ганнибалу», фокус делается не только на расследовании жестоких и запутанных преступлений, но и на личных проблемах Лютера.

12 комментариев