Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 27 5509

Люси Лоулесс снимется в сериале «Эш против Зловещих мертвецов»

Люси Лоулесс снимется в сериале «Эш против Зловещих мертвецов» - Изображение 1

Актриса Люси Лоулесс, известная благодаря ролям в «Зене — королеве воинов» и «Спартаке: Кровь и песок», присоединилась к касту сериала про зомби «Эш против Зловещих мертвецов». Об этом сообщает IGN.

Сериал продолжит сюжет оригинальной серии «Зловещие мертвецы», а именно историю Эшли «Эша» Джей Уильямса, главного героя трилогии. Уильмса сыграет тот же актер, Брюс Кэмпбелл. Кроме того, он вместе Сэмом Рэйми и Робертом Тейпертом станут продюсерами картины. Шоураннером сериала станет Сэм Рэйми.

Про сюжет пока известно немногое. Эш последние 30 лет избегал ответственности, отказывался морально взрослеть и вообще впал в депрессию от ужаса, который устроили зловещие мертвецы. Теперь у ловеласа средних лет намечаются новые приключения и множество поводов пустить в дело старую-добрую бензопилу.

Лоулесс сыграет загадочную даму по имени Руби, которая хочет отыскать и нейтрализовать источник, из-за недавней активности которого повысилась активность мертвецов. Главным сюжетным конфликтом станет убеждение Руби в том, что причиной всему стал Эш.

Кроме Лоулесс и Брюса Кэмпбелла, в актерском составе сериала уже значатся Джилл Мари Джонс, Дэна ДеЛоренцо и Рэй Сантьяго.

«Эш против Зловещих мертвецов» должен выйти в эфир уже в этом году.

27 комментариев