Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 66 6015

Люк Скайуокер — бисексуал? Марк Хэмилл не против

Люк Скайуокер — бисексуал? Марк Хэмилл не против - Изображение 1

Поклонница A(nakin)addie спросила у Марка Хэмилла, не бисексуален ли случайно Люк Скайуокер.

Этот вопрос давно волнует лиц, пишущих в интернете фэнфик «Люк и Ведж Антиллес в брюхе у таунтауна» (да и не только их). К большому удивлению поклонницы, Хэмилл откликнулся:

Его сексуальность в фильмах прямо не раскрывается. Люк таков, каким его хочет видеть аудитория, так что вы можете решить за себя. Всего лучшего, Марк Хэмилл

Люк Скайуокер — бисексуал? Марк Хэмилл не против - Изображение 2
Источник: The Mary Sue
66 комментариев