Стрим-центр16 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 3086

Люк Кейдж попал на экраны вне очереди из-за успеха в «Джессике Джонс»

Люк Кейдж попал на экраны вне очереди из-за успеха в «Джессике Джонс» - Изображение 1

Все серии «Люка Кейджа» будут выложены на платформе Netflix послезавтра, 30 сентября. Но оказывается, что этот сериал проскочил на наши экраны вне очереди.

В интервью Complex главный сценарист и продюсер сериала Чео Кокер рассказал следующее: изначально Marvel планировала, что за «Джессикой Джонс» выйдет «Железный кулак». Но Люк Кейдж (Майк Колтер) в «Джессике» слишком приглянулся аудитории.

Мнение Marvel поменялось с «давайте подождем с этим сериалом» на «давайте все поменяем и дадим Люка Кейджа первым». Они решили, что у них есть шикарная концепция и герой, который буквально выпрыгивает с экрана, так что нужно воспользоваться инерцией.

Недавно мы рассказывали о самом последнем трейлере «Кейджа», раскрывающем многие важные элементы сюжета. Съемки «Железного кулака» еще идут.

9 комментариев