Стрим-центр11 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 2088

«Люк Кейдж» покажет настоящий Гарлем

«Люк Кейдж» покажет настоящий Гарлем - Изображение 1

Создатели сериала «Люк Кейдж» на платформе Netflix давно говорят, что их сериал будет правдиво показывать жизнь в современном городе. В качестве основного ориентира называется знаменитый сериал The Wire («Прослушка») — вот только в «Кейдже» по черному гетто будет бегать неубиваемый пуленепробиваемый супергерой.

В интервью Comic Book Resources‎ продюсер сериала Джеф Леб объяснил, почему действие «Кейджа» должно быть таким реалистичным:

Это первый афро-американский супергерой, который вырос на улицах и живет в этом мире. [] Мы очень серьезно подошли к вопросу натурных съемок в Гарлеме, в концертном зале «Аполло» и других местах, богатых культурой и этническим значением. Чео Ходаки Кокер (ведущий продюсер и сценарист, — ред.) и я называли это музыкой данного района, тем, что задает весь тон сериала.

Далее Леб говорит, что «Люк Кейдж» должен отражать реально происходящие в США события и напряженные отношения между белыми и черными гражданами этой страны.

Главное послание нашего шоу: «Это все одна планета, нам на ней как-то надо уживаться». Нельзя просто отгораживаться стенами. В «Джессике Джонс» мы видели Люка глазами Джессики. Теперь мы увидим его с друзьями, в его мире... Детектив Мисти Найт появится в сериале, и Симона Кук просто потрясающе ее играет.

Напомню, что главного героя в «Кейдже» играет Майк Колтер, а злодея — великолепный Махершала Али из сериала «Карточный домик». Все серии будут выложены на Netflix 30 сентября.

7 комментариев