Стрим-центр18 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 2846

Люк Граймс взят в ремейк «Великолепной семерки»

Американский актер Люк Граймс из «Американского снайпера» и «Пятидесяти оттенков серого» взят на одну из полдюжины (или около того) главных ролей в ремейке фильма «Великолепная семерка». Об этом эксклюзивно сообщает профильное издание Variety.

Проект снимает Антуан Фукуа для компаний MGM и Sony Pictures, на экраны кино должно выйти в 2017 году. В «Семерку» уже набраны Крис Пратт, Дензел Вашингтон, Итан Хоук, Винсент Д'Онофрио и Хейли Беннетт, первый вариант сценария был написан автором «Настоящего детектива» Ником Пиццолатто.

Люк Граймс взят в ремейк «Великолепной семерки»  - Изображение 1

Оригинальная «Великолепная семерка» была поставлена Джоном Стерджессом в 1960 году и в свою очередь представляет собой ремейк «Семи самураев» Акиры Куросавы. В главных ролях там заняты актеры помонументальнее: Юл черт меня побери Бреннер, Стив простите Маккуин, Чарлз проклятье Бронсон, Джеймс будь он неладен Коберн... 

Люк Граймс взят в ремейк «Великолепной семерки»  - Изображение 2

Общая сюжетная канва в новой «Семерке» примерно та же, что и в старой: нужно собрать семь человек для обороны маленького городка. Действие снова происходит на Диком Западе — что достаточно странно, ибо, как доказывает пример адаптации фильма Куросавы, история про семерых самураев-ковбоев-космических пилотов-викингов-гладиторов без труда переносится в абсолютно любой временной период или сеттинг.

Ранее «Семерку» без особых сюжетных изменений пересаживали в открытый космос («Битва за пределами звезд»), Древний Рим («Семь великолепных гладиаторов») и эпоху викингов («Тринадцатый воин»). В космическом варианте даже был занят Роберт Вон — самый трусливый ковбой из оригинального фильма.

Люк Граймс взят в ремейк «Великолепной семерки»  - Изображение 3 YouTube
Battle Beyond the Stars 1980 HD Trailer Richard Thomas Robert Vaughn John Saxon

Злодеи в ремейке не бандиты, а захвативший город олигарх и нанятые им громилы из детективного агентства «Пинкертон» (примерно как в сериале «Дедвуд»). Рудник с золотом, про который в оригинальном фильме только говорили, в ремейке действительно существует и является основным стимулом к действиям персонажей. 

Герой Дензела Вашингтона примерно соответствует персонажу Юла Бриннера, другие персонажи подвергнуты незначительной доработке: скажем, аналог Бретта (Джеймс Коберн) теперь мечет не ножи, а окинавские трезубцы-саи. Пока не сообщается, на какую именно роль нанят Граймс — но это явно один из семи хороших парней.

9 комментариев