Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 2835

Люк Бессон уже придумал продолжение «Валериана и города тысячи планет»

Люк Бессон уже придумал продолжение «Валериана и города тысячи планет» - Изображение 1

Мы уже неоднократно рассказывали об очень интересном научно-фантастическом проекте «Валериан и город тысячи планет» с Карой Делевинь и Дэйном ДеХааном в главных ролях.

В интервью подкасту Happy Sad Confused сценарист и режиссер «Валериана» Люк Бессон заявил, что у него уже все готово для продолжения фильма.

Пожалуйста, пожалуйста, сделайте первый «Валериан» успешным, потому что я хочу снять второй фильм в этой вселенной. У меня есть сюжет. Мне просто нужно оставаться скромным и терпеливым, потому что нельзя приступать, не зная, сработает ли первый фильм или нет. Я грызу ногти и жду. Но у меня все есть для второго фильма, и он отличный. Сходите на первый фильм, чтобы я мог снять второй, пожалуйста!

Ну что, дорогие читатели, дружно идем в кинотеатры 20 июля 2017 года — несем деньги Бессону и Делевинь.

Источник: Dark Horizons
5 комментариев