Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 10 6016

Люк Бессон рассказал, как в трейлер «Валериана» попала песня «Битлз»

Люк Бессон рассказал, как в трейлер «Валериана» попала песня «Битлз» - Изображение 1

В интервью Slashfilm режиссер и сценарист Люк Бессон рассказал о создании фильма «Валериан и город тысячи планет», великолепный трейлер к которому мы все посмотрели вчера.

Во-первых, Бессон объяснил, как в трейлер попала песня Because:

Это первый случай за 40 лет, когда The Beatles разрешили использовать оригинальную песню в фильме. Обычно это каверы. Но я попросил. Сказал «пожалуйста». Я сам не говорил с Полом (Маккартни, — ред.), но похоже, что их проект просто решил, что это подходящая к случаю песня. Если бы я знал заранее, что так будет, то обязательно воспользовался бы случаем сказать ему спасибо. Но, по крайней мере, мы получили песню.

Бессон объясняет, что сначала создатели фильма получили песню, а уже потом стали подбирать под нее изображения для трейлера. Обычно все делается наоборот.

Люк Бессон рассказал, как в трейлер «Валериана» попала песня «Битлз» - Изображение 2

Во-вторых, спецэфекты:

Этот фильм — идеальный пример того, как все можно микшировать. Это не CG-фильм и не фильм с практическими спецэффектами... это микс. С пришельцами Weta обычно строила половину костюма. Потом вокруг этого реального фрагмента достраивалось все остальное.

Люк Бессон рассказал, как в трейлер «Валериана» попала песня «Битлз» - Изображение 3

В-третьих, Бессон написал «библию» в 600 страниц, описывающую сотни различных рас пришельцев, их культуру и родные планеты.

Я могу снять еще фильмы. Без проблем, я могу подписать контракт на второй и третий прямо сейчас. Потому что я люблю этих двух героев. Потому что это комикс, который я читал в 10 лет. С тех пор я не переставал их любить. Могу до конца жизни про них снимать. Без проблем.

На российские экраны фильм выйдет 20 июля 2017 года.

10 комментариев