Стрим-центр6 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 28 6262

Люк Бессон объяснил, почему Кара Делевинь так подошла «Валериану»

Люк Бессон объяснил, почему Кара Делевинь так подошла «Валериану» - Изображение 1

Мы уже неоднократно рассказывали о фильме «Валериан и город тысячи планет», который Люк Бессон написал и снял по комиксам Пьера Кристин и Жан-Клода Мезьера.

Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь играют двух агентов галактических спецслужб, Валериана и Лорелин, который отстаивают интересы человечества на планете-городе, населенной множеством различных цивилизаций.

В новом интервью Collider Бессон объяснил, почему взял Делевинь на роль Лорелин:

Я рад, что мне 50 лет, потому что если бы я делал этот фильм в 25, я бы точно влюбился в Кару. Но мне 50, а она гораздо моложе (Делевинь 24 года, — ред.), так что отношения между нами более дружеские и профессиональные. Мне просто нужна была актриса с юмором, с этой небольшой сумасшедшинкой, которая есть у нее. У Кары это все врожденное. Она — немного Лорелин в обычном современном мире.

Люк Бессон объяснил, почему Кара Делевинь так подошла «Валериану» - Изображение 2

Бессон объяснил, что впервые прочитал комикс в 10 лет и Лорелин была первой женщиной, в которую он влюбился. На российские экраны «Валериан» выйдет 20 июля 2017 года.

28 комментариев