Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 5154

Люк Бессон и Кара Делевинь показали Город тысячи планет на Комик-коне

Люк Бессон и Кара Делевинь показали Город тысячи планет на Комик-коне - Изображение 1

На Комик-коне в Сан-Диего Люк Бессон, Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан устроили конференцию по поводу фильма «Валерьян и город тысячи планет» с показом первых материалов из картины.

Режиссер и сценарист Бессон объяснил, что его любовь к оригинальному комиксу привела к тому, что он нанял художника «Валерьяна» Жан-Клода Мезьера для работы над «Пятым элементом». Мезьер сказал, что Бессон должен снять экранизацию «Валерьяна», но технологии спецэффектов тогда еще не достигли должного уровня. Бессон писал сценарий фильма... пока не увидел «Аватара» Джеймса Кэмерона. Тогда Бессон стер все написанное и начал новый сценарий с нуля.

В связи с успехами Кэмерона Бессон вспомнил слова ямайского спринтера Усэйна Болта:

Я знаю, что он меня победит, но он будет меня бояться, он почувствует мое дыхание на своей спине, и бежать ему лучше как можно быстрее. Я проиграю с честью.

Люк Бессон и Кара Делевинь показали Город тысячи планет на Комик-коне - Изображение 2

Поскольку Бессон еще работает над спецэффектами к фильму, собравшимся показывали либо диалоги, либо боевые сцены с предварительными эффектами. Лорелин (Делевинь) избила пару охранников, Валерьян (ДеХаан) встретился с владельцем ночного клуба Итаном Хоуком в плохой части города. Показали один кадр с Рианной.

Для фильма Бессон строит не просто мир, а целую вселенную: с помощью практических и цифровых спецэффектов нам должны показать 200 рас пришельцев. Всего в фильме 2700 кадров со спецэффектами (в «Пятом элементе» их было 200). Две трети картины происходят в Городе тысячи планет, состоящем из различных экосистем, построенных для обитания разных рас пришельцев. В Городе (который в фильме также называют Альфой) есть экосистемы с газом и водой и места обитания людей, все это движется и функционирует, как шестеренки внутри часов.

Люк Бессон и Кара Делевинь показали Город тысячи планет на Комик-коне - Изображение 3

В сети видеоматериалов пока нет, но, по отзывам очевидцев, Валерьян и Лорелин попадают в пустынную локацию, где они участвуют в погоне в духе «Дороги ярости», «если бы в "Дороге ярости" использовались космические технологии и VR-очки, с помощью которыми можно управлять атакующими дронами».

Несмотря на незаконченные спецэффекты, показанное очень впечатлило зрителей. Сцену, в которой герои прошибают стены и попадают в новые окружения Города, назвали улучшенной и расширенной версией «Пятого элемента». В целом материалы встретили овациями.

«Валерьян и город тысячи планет» выйдет на российские экраны через год, 20 июля 2017 года.

10 комментариев