Стрим-центр8 в эфире
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Школьница. Восьмиклассница bekugrap стримит Dota 2
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 2034

Люк Бессон готовит сериал про беглый ИИ в духе Ghost in the Shell

Люк Бессон готовит сериал про беглый ИИ в духе Ghost in the Shell - Изображение 1

Люк Бессон и американский сценарист Уильям Уилер готовят сериал «Искусственный интеллект» для канала TNT. Бессон и Уилер выступят продюсерами и соавторами сценария пилота нового шоу.

Уилер известен сценарием фильма «Мистификация» и ранней версией сценария к находящейся в произодстве экранизации Ghost in the Shell. Сюжет у нового сериала прямо позаимствован из GitS: искуственный разум сбегает из секретной лаборатории и начинает творить загадочные и зловещие вещи. Создатель ИИ должен собрать команду специалистов и с их помощью разобраться, чего хочет добиться ИскИн и как его можно остановить.

Это будет первый сценарий Бессона для американского телевидения.

11 комментариев