Стрим-центр16 в эфире
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночь с Дрейком Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 23 2369

Люк Бессон делает сериал Taken про молодого Лиама Нисона

Люк Бессон делает сериал по мотивам собственной серии фильмов Taken. Фильмы с Лиамом Нисоном в главной роли рассказывали об американском суперагенте Брайане Миллсе, в свободное от работы время спасающего свою дочь от похитителей. Сериал будет приквелом про жизнь молодого Миллса, у которого еще нет жены и детей.

Пока непонятно, чем в таком случае сериал будет отличаться от любого другого шоу про непобедимого суперагента. Действие происходит в наши дни  (а не двадцать-тридцать лет назад, как диктует сюжетная логика). Нам должны показать как именно Миллс обрел свой «набор очень специфических способностей», которые делают его настолько неприятным человеком для похитителей отдыхающих за границей американских девушек:

Люк Бессон делает сериал Taken про молодого Лиама Нисона  - Изображение 1 YouTube
Taken Phone Speech [HD]

Пока что Лиам Нисонон не участвует в проекте — роль молодого Миллса отойдет другому актеру. Хотя здорово было бы, если бы его играл именно Лиам в крутом гриме!

Сериал разрабатывается бессоновской студией EuropeCorp для канала NBC, идет поиск сценариста/шоураннера. Бессон будет выступать исполнительным продюсером.

23 комментария