Стрим-центр18 в эфире
ppe hunter и не только (Как погодка? у меня тут ливень например)) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Юка, Лэйли и Надя топают в 2008-ой neDju стримит Yooka-Laylee
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 2500

Люди в масках ограбили банк Брюса Уиллиса в трейлере «Налетчиков»

Появился трейлер фильма Marauders, в нашем прокате известного как «Налетчики». Брюс Уиллис играет владельца банка, который ограбила команда профессиональных грабителей.

Кристофер Мелони, Эдриан Гренье из «Антуража» и, как ни странно, рестлер Дэйв Батиста играют команду агентов ФБР, идущих по следу грабителей. Постепенно выясняется, что бандиты отдают все деньги на благотворительность и хотят навести ФБР на след настоящего преступника — Уиллиса. Премьера картины состоится в июле.

10 комментариев