Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 5791

«Люди Икс: Апокалипсис» покажет, как познакомились Циклоп и Джин Грей

«Люди Икс: Апокалипсис» покажет, как познакомились Циклоп и Джин Грей - Изображение 1

В фильме «Люди Икс: Апокалипсис» у режиссера Брайана Сингера появилась возможность показать начало отношений между Циклопом (Тай Шеридан) и Джин Грей (Софи Тернер).

Напомню, что в первой трилогии о Людях Икс все кончилось очень плохо: в фильме «Люди Икс 2» Грей (Фамке Янссен) стала Темным Фениксом, а в фильме «Люди Икс: Последняя битва» распылила любимого мужа Циклопа (Джеймс Марсден) на атомы. В «Апокалипсисе» все куда более невинно и романтично. В интервью Entertainment Weekly Сингер рассказывает:

Когда Скотт появляется в особняке, Джин — последнее, что его интересует. Он слепой. Затем у него появляются очки, и он ее видит, и сразу такой весь: «Вау! Это — Джин Грей?!»

«Люди Икс: Апокалипсис» покажет, как познакомились Циклоп и Джин Грей - Изображение 2

По словам Сингера, от остальных мутантов юных Скотта Саммерса и Джин Грей отличает то, что они не любят школу и боятся собственных сверхспособностей.

Пока что у Джин есть только ее телекинез и телепатия. Она начинает понимать, что в ней растет нечто более страшное и могущественное, но не знает, что это.

Вероятно, нам предстоит еще одна встреча с Темной Феникс — теперь в исполнении Софи Тернер. Надеюсь, на сей раз у нее и Скотта все кончится лучше. На российские экраны «Апокалипсис» выйдет 19 мая.

16 комментариев