Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 4680

Люденс с логотипа Kojima Productions все таки не скелет

Еще в декабре Хидео Кодзима показал логотип своей новой студии Kojima Productions, которую он основал под крылом Sony. В марте выяснилось, что череп в странном шлеме на самом деле является частью футуристического скафандра некоего Люденса, талисмана и, возможно, героя дебютной игры студии. А теперь появилось еще одно изображение, на котором наконец видно лицо персонажа.

Люденс с логотипа Kojima Productions все таки не скелет - Изображение 1

Кроме лица в крутой маске на постере есть надпись I'll keep coming. Значит ли это, что серия постеров с Люденсом будет расширяться в будущем, или это намек на что-то еще, пока неизвестно, но фраза определенно интригует. На мой взгляд, она вполне сошла бы за слоган игры про бессмертного охотника за головами или путешественника во времени, но кто знает?

20 комментариев