Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 100 8897

Любовь фанатов «Звездных войн» подарила ему биографию и имя

8 января 2016, 20:35 Фан
Любовь фанатов «Звездных войн» подарила ему биографию и имя - Изображение 1

Как известно, Сила благоволит фанатам «Звездных войн» и подчас ведет их к удивительным свершениям. В том числе, по необъяснимым причинам, самые незначительные персонажи фильмов порой приобретают культовый статус, как это произошло, например, с наемником Бобой Феттом из оригинальной трилогии.

В седьмом эпизоде Сила избрала двоих персонажей второго плана в качестве объектов особого внимания со стороны фанатов. Ими стали женщина-пилот Сопротивления Джессика Пава и безымянный штурмовик с энергетической дубинкой, который кричит Финну «Предатель!» перед атакой. 

Последний стал настоящим любимцем интернета, и пользователи даже придумали ему имя TR-8R (можно прочитать как traitor – «предатель»). В ответ на неожиданный интерес общественности к персонажу, который проводит на экране от силы пару минут (хотя его и показывали в одном из трейлеров), Lucasfilm опубликовала на официальном сайте небольшую биографию и назвала его настоящее имя – FN-2199.

Как выяснилось, FN-2199 или «Найнс» появляется в книге «До пробуждения» Грэга Рукки. Он служил вместе с FN-2187, позднее получившим имя Финн. Это объясняет, почему штурмовик узнает Финна без брони. 

FN-2199 и Финна обучали владению энергетической дубинкой Z6 (Z6 Baton), нелетальным оружием для подавления восстаний и массовых беспорядков. На фото ниже вы можете видеть тренировку под руководством капитана Фазмы, Найнс находится на заднем плане, у него рыжие волосы.

Любовь фанатов «Звездных войн» подарила ему биографию и имя - Изображение 2

Что до Джессики Павы, она заслужила признание не только как первая женщина-пилот истребителя, но и как первая азиатка, для которой в далекой-далекой галактике нашлась хоть сколько-то значимая роль.

Роль Джессики Павы сыграла Джессика Хэнвик, известная по роли Нимерии Сенд из «Игры Престолов» от НВО.

Пава стала героем фанатских рисунков и множества фанфиков, в которых ее изображают не только как одного из лучших друзей аса По Дамерона, но и в качестве романтического интереса Рей.