Стрим-центр12 в эфире
Последний Гигант И Преследователь (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #1) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
[Relax day] Аренки BrowJey стримит Hearthstone
Раки на дне | SIEGE | BamBu4oo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 1770

Любой из уровней Dreams можно распечатать на 3D-принтере

На пресс-конференции Sony в ходе Paris Games Week был показан ролик Dreams (2017). Это следующий проект студии Media Molecule, известной своими играми Little Big Planet Game Of The Year, Greatest Hits и Tearaway.

Dreams — эксклюзивный для PS4 физический пазл про сновидения. Главный герой там — летающий шарик-имп, управлять которым нужно при помощи тачпада и подсветки геймпада DualShock 4 (наконец-то она для чего-то пригодилась!). Имп может вселяться в тела NPC, что помогает решать пазлы. Вот как выглядит чистый геймплей:

Как и в Little Big Planet, в Dreams можно создавать собственные уровни. Wired называет редактор уровней «AutoCAD для нормальных нетерпеливых людей». Построить и анимировать в Dreams можно что угодно — скажем, гоночную трассу на теле гигантской механической панды, библиотеку из летающих книг или лестницу из тортов, ведущую в пасть гигантского космического кита.

Разработчики уверяют, что любую конструкцию Dreams можно экспортировать на платформу Unity или распечатать на 3D-принтере. Это должно превратить Dreams (и PS4) в популярный инструмент для цифровых художников. Media Molecule намекает на возможность выпуска приложения-компаньона для iPad, которое должно сделать Dreams «чем-то гораздо большим, нежели просто игра».

Любой из уровней Dreams можно распечатать на 3D-принтере - Изображение 1
Любой из уровней Dreams можно распечатать на 3D-принтере - Изображение 2
Любой из уровней Dreams можно распечатать на 3D-принтере - Изображение 3
Любой из уровней Dreams можно распечатать на 3D-принтере - Изображение 4
Любой из уровней Dreams можно распечатать на 3D-принтере - Изображение 5
Любой из уровней Dreams можно распечатать на 3D-принтере - Изображение 6
Игры в материале
  • Tearaway
  • Little Big Planet Game Of The Year, Greatest Hits
  • Dreams (2017)
11 комментариев