Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 16 4815

Любимый покемон Эдварда Сноудена

6 октября 2015, 17:41 Фан
Любимый покемон Эдварда Сноудена  - Изображение 1

По просьбе одной из читательниц своего «Твиттера» Эдвард Сноуден назвал самого любимого покемона:

«Пика... шучу-шучу. Как им не может не быть МиссингНо?»

MissingNo — или Отсутствующий номер — баг из игр Pokemon Red, Pokemon Blue и Pokemon Yellow, который появляется, как игрок пытается получить доступ к данным об одном из видов покемонов — в обучающем режиме и на острове Синнабар. Любой контакт с МиссингНо может стереть ваши сохранения и испортить картинку. Чтобы избавиться от графических артефактов, игру приходится начинать заново.

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • Pokemon Yellow
16 комментариев