Стрим-центр11 в эфире
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
Маша и ужастик Darling_Jen стримит Resident Evil 7 biohazard
Dragon's Dogma speedrun ng+ vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 29 4196

"Любимая" игра единоросов выйдет в PSN 15 мая

Компания Rockstar сообщила, что Manhunt, главная "человеконенавистническая и опасная видеоигра современности" (по версии партии "Единая Россия") появится в PSN на следующей в составе PS2 Classics. Датой выхода в Северной Америке станет 14, а в Европе - 15 мая. Цена будет составлять $9.99.

Напомним, что в прошлом году сразу несколько членов партии "Единая Россия" потребовали введения законодательного запрета на игру Manhunt. Кроме того, она  фигурировала в новостях в связи с тяжкими преступлениями в 2004 году, когда гражданин Соединенного Королевства Уоррен Лебланк (Warren Leblanc) убил своего четырнадцатилетнего друга Стефана Пакира ( Stefan Pakeerah). Утверждалось, что пойти на убийство тинейджера вынудила именно видеоигра.

Manhunt запрещена в продаже во многих странах мира, в частности, в Новой Зеландии, Австралии и других. Возрастной рейтинг игры по системам ESRB и PEGI составляет А (только совершеннолетним лицам) и 21+.

Игры в материале
  • Manhunt
29 комментариев