Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1999

Лысый Мэттью Макконахи ищет сокровища Индонезии в трейлере «Золота»

Появился трейлер фильма «Золото» с Мэттью Макконахи, Брайс Даллас Ховард, Эдгаром Рамиресом, Тоби Кеббеллом и Кори Столлом в главных ролях.

«Золото» поставил известный режиссер и сценарист Стивен Гейган, написавший «Траффик» и снявший «Сириану». Сценарий к «Золоту» написали телевизионные сценаристы Патрик Мэссет и Джон Зинмен, и в 2010 году он попал в список лучших неэкранизированных сценариев The Black List. Макконахи играет жалкого лысого геолога, который находит золото в Индонезии и оказывается втянут в заговор международных масштабов.

Картина рассказывает о реальном скандале с канадской компанией Bre-X, представители которой нашли золотое месторождение в Индонезии. Акции компании были оценены в 6 миллиардов канадских долларов, но потом оказалось, что никакого месторождения не было, и образцы золота были подброшены.

Премьера «Золота» состоится 25 декабря.

5 комментариев