Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 1142

Ludei получила $1,5 млн на развитие HTML 5

27 июня 2013, 11:59 Игры

Американо-испанская компания Ludei получила 1.5 миллиона долларов в новом раунде финансирования от Kibo Ventures, Vitamina K и нескольких частных инвесторов. Ludei собирается потратить деньги на расширение своей команды, которая занимается разработкой JavaScript/HTML5 инструментов для игр и приложений. Всего инвестиции составили 4.5 миллиона.

Как сообщает apps4all.ru, платформа Ludei уже используется более чем 6 000 разработчиками, "включая тремя из 20 крупнейших издателей в мире". Всего с помощью нее сделано более 500 игр.

По заявлению самой компании, это единственное решение на рынке с поддержкой WebGL для всех iOS и Android устройств. Кроме того оно поддерживает новые платформы – такие как Tizen и Firefox OS, а так же консоль Ouya.

"Финансирование утверждает наш подход к HTML5-разработке", - говорит глава компании Энеко Кнорр. "Многие критиковали HTML5 в последние годы, и это правда, что сама по себе технология недостаточно хорошо работает на мобильных устройствах".

"Но наша команда и лучшие мировые разработчики каждый день доказывают, что HTML5 готов к использованию".

3 комментария