Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 33 4687

Лучший спортивный сайт России занялся киберспортом

Sports.ru, лучший спортивный сайт России (оценочное суждение редакции «Канобу»), открыл киберспортивный раздел

Я поговорил с продюсером проекта Ярославом Комковым о том, что читатель найдет внутри раздела:

Мы планируем освещать все основные спортивные турниры, будут новости, материалы, наши фирменные интервью и много развлекательного контента. Прямо сейчас над разделом работает 3 редактора + социальная редакция Sports.ru. Видео пока мы забираем с Twitch и общих каналов Youtube, делая упор на партнерство. Но уверен, на Трибуне появится много видеоблогов. А там и мы подтянемся.

Спрашиваю, настанет ли день, когда половина главной страницы спортивного сайта будет отдана киберспорту, и если да, то когда. Предлагаю на выбор три варианта: 5, 10 лет, никогда:

Мы не отрицаем того, что киберспорт по объему аудитории превзойдет традиционные виды спорта, уступая им только во время громких событий, вроде финалов Чемпионата мира или Лиги Чемпионов. А то, что аудитория геймеров активнее в Сети, чем фанаты того же волейбола, объяснять не надо. А сроки не хотелось бы называть, можно сильно промахнуться.

Сейчас команда раздела планирует освещать Dota 2, League of Legends, World of Tanks и Counter Strike: Global Offensive. В ближайшем будущем к ним добавятся Heroes of the Storm и Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • League of Legends
  • Dota 2
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Heroes of the Storm
33 комментария