Стрим-центр9 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 25 5849

Лучший подарок фанату Warcraft – фоторамка «Темный портал»

Фоторамки – это идеальный подарок для бабушки или мамы, но не для современного молодого человека. Вы ведь именно так думаете, правда? Как бы не так! Если среди вас есть фанаты вселенной Warcraft – крепитесь. В Китае (ну, а где еще?!) создали фоторамку в виде «Темного портала» (Dark Portal).

Компания NetEase, китайский издатель World of Warcraft, создаст всего 500 таких рамок. Цена – примерно $75. Увы, доставляют их исключительно по территории Китая. Но, думаю, в ближайшее время «копии» появятся во всех интернет-магазинах Поднебесной. Так что теперь я знаю, что подарить себе на ближайшие праздники.

Лучший подарок фанату Warcraft – фоторамка «Темный портал» - Изображение 1
Игры в материале
  • World of Warcraft
25 комментариев