Стрим-центр7 в эфире
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
Кривая дорога в GML esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Адкэрим!) goodvecher стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 5807

Лучший косплей с Blizzcon 2016 собрали в классный музыкальный клип

Фотографии – одно дело, а видео – совсем другое. Британцы Гэри Скаллион и Ник Экотт не просто снимали косплееров, а работали с ними над динамичными позами, выбирали лучшие ракурсы и направления движения камеры – и записывали материал, не покладая рук. И в середине недели выпустили видео, которое лучше любой галереи представит творчество косплееров, посетивших Blizzcon.

Источник: The Verge
11 комментариев