Стрим-центр15 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Gigantic
В поисках скиллухи |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 65 4778

Лучший фильм DC после «Темного рыцаря»? Новые отзывы о «Чудо-женщине»

Лучший фильм DC после «Темного рыцаря»? Новые отзывы о «Чудо-женщине» - Изображение 1

Вслед за первыми реакциями на пресс-показ «Чудо-женщины» критики смогли опубликовать в Twitter и более вразумительные отзывы. Они вновь положительные.

Самое чудесное в «Чудо-женщине» — чудесная Чудо-женщина. Галь и есть чудо-женщина!

Очень рад сообщить, что «Чудо-женщина» — лучший фильм DC со времен «Темного рыцаря». Мне уже не терпится еще раз его посмотреть.

Очень понравилась «Чудо-женщина». Героиня напомнила мне о Супермене Кристофера Рива: настоящий супергерой без всякого цинизма, то, что  нам сейчас нужно.

«Чудо-женщина» — лучший фильм киновселенной DC. Все держится на энергии Дианы Галь Гадот, и переход от мистицизма к Первой мировой работает.

Эмбарго сняли, и я могу сказать, что Пэтти Дженкинс сняла настоящий фильм про Чудо-женщину и превзошла все мои надежды.

«Чудо-женщина» — мой любимый фильм DC. Есть и юмор, и доброта, которые так нужны франчайзу. Гадот и Пайн дико обаятельные.

В «Чудо-женщине» есть одни из самых крутых и дико хорошо сыгранных боевых сцен вообще, отличная хореография и операторская работа. И кино веселое!

На российские экраны «Чудо-женщина» выйдет 1 июня.

65 комментариев