Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 16 6494

Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу»

22 апреля 2015, 16:39 Игры
Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 1

Месяц назад на Канобу стартовал GamesJamKanobu 2015, в пабе стали выходить первые робкие посты от разработчиков, а мы начали выносить лучших на специальную страничку, на которой вы могли проголосовать за своих фаворитов.

Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 2

Но теперь пришло время подвести итоги, и мы готовы объявить лучшие проекты по мнению Канобу!

Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 3
Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 4

Starfall Tactics — смесь стратегии и варгейма, в которой можно собрать уникальный флот и поучаствовать в противостоянии трех фракций.

Но главное в этой игре — невероятный уровень кастомизации своего флота. Каждый юнит можно изменить под свои нужды: поставить различные движки, орудия, дополнительные системы — ограничений практически нет, и все зависит только от вашей фантазии и целей.

Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 5

Просто посмотрите на этот экран кастомизации

Но кроме этого, игра еще и отлично выглядит. Спасибо UE4 и талантливым разработчикам

Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 6 YouTube
Starfall Tactics - Gameplay trailer

И вся эта красота сделана силами команды из семи человек. Заслуженное первое место!

К слову, разработчики продолжают рассказывать о свей игре у нас в Пабе. Так что вы можете сходить к ним в пост и задать любые интересующие вопросы.

Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 7
Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 8

12 is better than 6 снаружи — классический шутер с видом сверху (TDS), но популярные сейчас «длинные» тени и яркий контраст окружения и крови создают приятный графический стиль, и вызывают желание поиграть.

И, что приятно — поиграть можно. Разработчики открыли доступ к текущей версии игры. Сходите и оцените сами, а мы отдаем этому проекту второе место!

Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 16
Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 17

Traces of Light — приключенческая игра с видом от третьего лица про хранителя маяка. Вся история закручена вокруг этого самого маяка и попытки спасти родную деревню хранителя от ужасного шторма.

Первая мысль, которая приходит в голову при взгляде на скриншоты — «визуальный стиль». И тут сложно отметить что-либо еще, так как он, в данном случае, формирует большую часть впечатлений от игры. И что самое невероятное — все это сделано одним человеком.

Мы не могли пройти мимо такого проекта и отдаем третье место Traces of Light! Поздравляем!

Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 21

Конечно же — это не все хорошие проекты, которые приняли участие в GamesJamKanobu 2015, но просто невозможно подробно расписать каждый из них в рамках одного поста. Так что мы составили для вас небольшой список того, на что точно стоит посмотреть

Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 22

Breached

Квест с неким подобием крафта и симулятором полета на дроне. Все это в сеттинге постапокалипсиса (но не такого, как Fallout) и с большой завесой тайны над происходящим. У вас есть 10 дней, чтобы починить свой корабль и разобраться что тут к чему.

Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 23

Danger Space

Космосимулятор с тактическими элементами. Вы — лидер флота, при этом, в игре вам дают прямое управление одним из кораблей и возможность отдавать приказы «большому» флоту. Игра делает упор на реализм: перегрузки, перегревы на солнце, тактическое использование астероидов — всему этому есть место в Danger Space. Если кратко — игра полностью оправдывает свое название.

Лучшие проекты c GamesJamKanobu 2015 по мнению «Канобу» - Изображение 24

SmashUP

Практически «родной» для Канобу проект — разработчики уже давно рассказывают о своей игре в Пабе, поэтому тут могу лишь отметить комичный графический стиль и затягивающий, на вид, геймплей. Очень советуем.

И оставшиеся проекты — просто списком:

  • Warbands: Bushido — пошаговая стратегия про эпоху самураев в стиле настольной игры.
  • Project Genom — инди-ММОFPS. Огромные локации, транспорт, эволюционирующие монстры.
  • Scorched — адвенчура игра от первого лица с упором на сюжет.
  • Isles Of Umbra — адвенчура о приключениях киномана в лавкрафтианском мире снов.
  • 5734L3R — очень стильная игра про мир роботов с невероятным пиксель-артом.

На этом все. Конечно же, что-то не вошло и в этот список. Поэтому призываем вас сходить на страничку джема, где вы сможете посмотреть все проекты, которых, на данный момент 301 штука!

Этим постом мы начинаем подведение итогов. Дальше будет круче!

16 комментариев