PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 20 6566

Лучшие материалы пользователей «Канобу» за неделю: прямо зачитался!

На протяжении всей недели пользователи «Канобу» пишут отличные посты в «Пабе». В этой подборке — лучшие материалы, опубликованные нашими читателями за прошедшие семь дней. Абсолютный маст рид на выходные!

Начнем с главной темы недели — Fallout 4. Уж сколько сказано, сколько написано о ней, а нам все мало. Alamut_95 предложил всем поделиться постройками. Вот как выглядит его архитектурный гений:

Лучшие материалы пользователей «Канобу» за неделю: прямо зачитался! - Изображение 1

А что получилось у вас? Ждем работы здесь

Дмитрий Mad опубликовал свою рецензию на игру, поставив ей 9.5 из 10. И хотя я не согласен с его выводами, текст точно стоит прочитать. 

Начать хотелось бы с того, что я с первого дня релиза проводил в игре по 10-11 часов в день (что бывает не часто) и мне она абсолютно не надоедала.

Хотя, Дмитрий, 9.5, серьезно? 

А вот JerryParanoid решил проверить насколько его предсказания насчет игры совпали с тем, что он увидел в финальной версии. Совпало и правда немало. Так что у нас теперь есть своя Ванга.

Лучшие материалы пользователей «Канобу» за неделю: прямо зачитался! - Изображение 2

Еще одно интересное мнение высказал topolman:

Убиваем комаров, убегаем от кротов и расстреливаем мух, пух-пух, пух-пух! Это не стихи, это описание первых часов игры.

Автор делает акцент на том, что Fallout 4 стала массовой игрой. Хорошо это или плохо? Читайте пост и обсуждение к нему. 

Для тех, кто живет в Санкт-Петербурге или собирается туда съездить: Advokate-47 сообщает, что в городе есть отличное кафе в стиле Fallout — «Вредные Лепешки». Вот так оно выглядит внутри: 

Лучшие материалы пользователей «Канобу» за неделю: прямо зачитался! - Изображение 3

Посмотреть фотографии и почитать о месте можно в самом посте

evgenii.bad  написал и вовсе что-то вроде пьесы, переходящей в прозу и обратно:

Ребята, ребята!!! Я уже 5 часов строю Дом в Fallout 4! Как прекрасно, что мне в этом ничего не мешает, ни нормальные квесты, ни геймплей! Я очень жду DLC, где добавят возможность красить заборы!

А slovorub выкатил сразу два критических поста об игре: в одном он рассказывает о плюсах и минусах, а во втором... только о минусах. Вот такой вот негативный он у нас :).

Лучшие материалы пользователей «Канобу» за неделю: прямо зачитался! - Изображение 4

А теперь — к чему-то помимо Fallout. Начнем с главного: на 27 ноября намечается большая пьянка встреча канобувчан. Подробности здесь или у Just Michael. Повеселитесь там (заодно и модераторы отдохнут). 

Мирра в своем посте рассуждает о современном искусстве. Если коротко: то такого понятия, по сути, и не существует. Искусством теперь называют все, что угодно. «Человек как искусство», «лопата как искусство» — вот это все. Обязательно прочитайте, там интересно. 

Vladimir Sedinkin обсуждает консерватизм игроков, когда речь заходит о новых играх старых и хорошо известных серий. Почему они вызывают отторжение у олдскульщиков? Должно ли разработчикам быть интересно мнение этой аудитории? Об этом его отличный пост и интересные комментарии. 

KonradZ продолжает свою серию постов о тайных обществах и организация в играх. Идеальное чтение для любителей теорий заговоров. 

А вот aristokilla ударился в классику и поделился своими мыслями сразу о трех фильмах Джеймса Дина. Один из фильмов я не видел, так что теперь знаю, чем займусь на выходных. Спасибо!

Капитан Сарказмо в свойственной ему манере рассказал все, что он думает на тему Варкрафт уже не тот. Думает он много чего, и многое из этого не совпадает с мнением большинства читателей. За это и любим его. 

На этом у меня все. Если кого-то не упомянул, простите, постараюсь на следующей неделе прочитать все ваши посты. Удачных выходных!

Игры в материале
  • Fallout 4
20 комментариев