Стрим-центр19 в эфире
НУ ЗДЕСЬ ЛАМПОВО ЖЕ? QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Владимир LIVE и Янина в ожидании Resident Evil 7 MrVladimirLV стримит Resident Evil 5
Ночь с Дрейком Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 3783

Лучшие глитчи в Uncharted 4

Uncharted 4: A Thief's End вышла только вчера, но интернет уже начинает постепенно заполняться видеозаписями с самыми разными багами и глитчами из игры. Хороших пока немного, но мы отобрали лучшие.

Безусловным чемпионом пока что является брат Нейтана, который не тратит свое время на такие глупости, как гравитация. Пока Дрейк с трудом взбирается по отвесным стенам, цепляясь за кирпичи и выступы, Сэм просто взлетает вверх на манер джинна. Вот бы и игрокам так разрешили делать!

Ничего подобного ужасам из The Witcher 3: Wild Hunt к сожалению (или к счастью) пока не обнаружили. В основном все остальные проблемы связаны с багами анимации движения или исчезающими текстурами.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Uncharted 4: A Thief's End
11 комментариев